Здание повышенной безопасности Высокие дома требуют интегрированных решений

Как отмечают Ведомости , после подрыва Невского экспресса в ноябре 2009 года РЖД было дополнительно выделен один миллиард рублей. Как рассказал источник издания, точных расчетов относительно того, сколько средств необходимо для обеспечения безопасности на железнодорожных объектах, пока нет. По словам собеседника издания, всего в России около 400 тысяч объектов железнодорожной инфраструктуры, а на один объект повышенной уязвимости вокзал ориентировочно необходимо 165 миллионов рублей.

Информация, накапливаемая в системе, включает описание объектов и их связей . Поиск информации может осуществляться по любым характеристикам. В любой момент времени в системе можно получить статистический отчёт по заданным параметрам в формате xls, rtf, txt, html .

Система безопасности не может найти ваше цифровое удостоверение . Для отправки и просмотра зашифрованных сообщений электронной почты требуется, чтобы отправитель и получатель использовали одно и то же цифровое удостоверение или сертификат открытого ключа. Это означает, что и отправитель, и получатель должны отправить друг другу сообщение с цифровой подписью, что позволит добавить сертификат одной стороны в контакты другой.

Место специальности в области науки и техники. Область науки и техники, охватывающая совокупность проблем, связанных с построением, исследованием и эксплуатацией систем обеспечения информационной безопасности телекоммуникационных систем. Объекты профессиональной деятельности.

Датчик занятости сидения переднего пассажира позволяет в случае аварийной ситуации и отсутствии на переднем сидении пассажира сохранить соответствующую подушку безопасности. В зависимости от положения сидения водителя и переднего пассажира, которое фиксируется соответствующими датчиками, изменяется порядок и интенсивность применения компонентов системы. На основании сравнения сигналов датчиков с контрольными параметрами блок управления распознает наступление аварийной ситуации и активизирует необходимые исполнительные устройства элементов системы.