Уже в продаже:. Часть 9

3. Требования к техническим средствам системы видеонаблюдения. Общие требования .

с установкой Барьер Титан Спутниковая система 49 000 руб. с установкой Барьер Базовый Охрана для грузовых а/м 26 000 руб. с установкой Контактный телефон +7 812 576-27-13 В Санкт-Петербурге активно развивается комплексная система обеспечения безопасности жизнедеятельности объектов социальной инфраструктуры КСОБ .

21 апреля 1991 года компания Си-Норд начала работу как научно- техническая и коммерческая фирма. Основные направления разработка и производство оборудования охранно-пожарной сигнализации, услуги мониторинга и охраны объектов недвижимости.Сегодня система радиоохраны АНДРОМЕДА отвечает самым взыскательным требованиям рынка безопасности. Центры мониторинга, работающие на базе СПИ АНДРОМЕДА , имеют широчайшие возможности по предоставлению услуг своим клиентам благодаря надежному базовому оборудованию, обеспечивающему прием сообщений по всем каналам связи: радио, телефонным линиям, GSM GPRS, SMS, Voice , LAN/WAN.

Наверняка, вы видели их в торговых центрах, в офисах, а больницах и в других местах. Установка и монтаж пожарной сигнализации приобрели популярность из-за того, что люди боятся не только поджогов, но и, к примеру, замыкания проводки и других неприятностей, которые могут подстерегать в процессе эксплуатации техники и оборудования. Чтобы охранно-пожарная сигнализация приносила пользу, необходимо разработать монтажный проект, который создаётся специально для каждого помещения.

Государство в соответствии с действующим законодательством обеспечивает безопасность каждого гражданина на территории Российской Федерации. Гражданам России, находящимся за ее пределами, государством гарантируется защита и покровительство. Граждане, общественные и иные организации и объединения являются субъектами безопасности, обладают правами и обязанностями по участию в обеспечении безопасности.