Установка систем безопасности в Санкт-Петербурге и Москве. Часть 13

Муфта Гаранта устанавливается на рулевой вал и закрепляется с помощью двух крышек. На муфте имеется Т-образный паз, в который под прямым углом к оси рулевого вала, устанавливается стопор. Когда злоумышленник попытается повернуть руль, стопор упрется в кронштейн рулевой колонки и предотвратит поворот руля.

НАУЧНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬСТВА И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тел./факс: 812 309-2000 Санкт-Петербург, В.О. Уральская ул. 13, лит.

Мы устанавливаем разумные цены, предлагаем удобные схемы оплаты, предоставляем бонусы и скидки Вы экономите на заказах услуг и оборудования. Мы готовы разработать мероприятия по обеспечению пожарной безопасности именно для Вашего объекта, самостоятельно доставить и установить оборудование Вы экономите свое время, материальные и человеческие ресурсы. Компания Пожарная безопасность работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Вы всегда можете связаться с нами по электронной почте или позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы. Обеспечить Вас качественной системой безопасности наша задача! Недавно выполненные проекты: Требования к соискателям / опыт монтажа и обслуживания подобных систем не менее 3 лет опыт руководства монтажниками знание основных норм пожарной безопасности хорошее знание рынка современного оборудования умение читать технические проекты продвинутый пользователь ПК, умение работать с сетевым оборудованием умение общаться с заказчиком желание постоянно повышать уровень знаний посредством самообучения активность, пунктуальность ответственность доброжелательность оптимизм без вредных привычек наличие автомобиля обязательно.

Используйте все достоинства современных интернет-технологий с помощью системы ОЛИМП:ОКС , включая одновременную. совместную работу множества пользователей. а так же проведения обучения.