Установка систем безопасности в Санкт-Петербурге и Москве. Часть 1

Наши сотрудники это сертифицированные специалисты в области сетевой интеграции. А-Актив, ООО Компания «А-Актив» одна из немногих в Санкт-Петербурге, кто может гордиться высоким уровнем надежности. За многолетний опыт активной работы компания успела занять устойчи.

Наши телефоны . 495 769-36-94. 499 685-00-59 О КОМПАНИИ Компания Равелин Лтд работает на рынке технических средств безопасности с 2002 года.

a, b и h ц — расстояние от центра тяжести автомобиля соответственно до передней и задней осей и до поверхности дороги, м L — база автомобиля, м R xl R X 2 R z 1 R Z 2 соответственно касательные и вертикальные реакции дороги на колесах передней и задней осей, Н Р и — сила инерции автомобиля, Н. При принятых допущениях согласно условиям равновесия можно записать: Cост. Уравнение моментов сил относительно точек контактов: Из этих уравнений получим: Как видно из полученных выражений, при торможении автомобиля вертикальная реакция на передних колесах R zl растет, а на задних R z 2 уменьшается.

Более 9 лет мы занимаемся разработкой, монтажом и обслуживанием систем безопасности и связи для промышленных сооружений, общественных зданий жилого и нежилого типа. За это время мы оборудовали более 1000 объектов по России и СНГ системами технических средств охраны, а также комплексами автоматизированной противопожарной защиты. Благодаря практике поточного метода нам одинаково удобно и выгодно оказывать услуги частным лицам и компаниям из любых сфер деятельности по ценам ниже, чем у конкурентов на 40%!

Наши специалисты обучаются новым продуктам и получают соответствующие сертификаты. Есть так же отзывы о нашей благотворительной деятельности. Копии благодарственных писем и организационных документов вы можете запросить у любого нашего менеджера.