Технологии Безопасности. Часть 3

Начальник Управления комплексных систем безопасности Службы корпоративной защиты ОАО «Газпром» Константин Витальевич Чепуркин отметил: « На конференции впервые обсуждались в более открытом виде технические решения и подходы, которые Служба корпоративной защиты ОАО «Газпром» реализовала в рамках построения систем информационной безопасности. На сегодняшний день уже проделана большая работа: реализованы комплексные системы защиты информации основных газотранспортных и газодобывающих дочерних обществ, защищена Единая ведомственная сеть передачи данных, создана Сеть удостоверяющих центров. И это только начало пути впереди еще построение аналогичных систем с учетом реализации единой технической политики во всех дочерних обществах, а также переход к автоматизированной системе управления информационной безопасностью ».

Так, именно слаботочные системы предназначаются для эффективного и оперативного выполнения всех возложенных функций. Практически все кабельные системы, переносящие информацию называются слаботочными, они для своей работы используют низковольтный ток, поддерживая уровень своей работоспособности. Таким образом, слаботочные системы присутствуют как в маленьких квартирках, так и в небоскребах, обеспечивая их жителей бесперебойными услугами кабельного, спутникового телевиденья, интернета, телефонии и прочего.

Технические системы, установленные компанией ООО Сервис Атлант пройдут все необходимые проверки со стороны контролирующих органов. Сотрудники компании настоящие профессионалы, имеющие большой опыт работы, которым может быть доверена пожарная безопасность предприятия. А в случае возгорания поможет снизить материальный ущерб и сохранить жизнь и здоровье людям.

Попытки несанкционированного проникновения пресекаются электронно-механическими устройствами турникеты, различные виды электрозамков, шлагбаумы и т.д. . Под монтажом сетей связи понимаются телекоммуникационные работы, позволяющие связать различное оборудование и программные комплексы в единую систему для обмена информацией.

Нас выбрали: Потери от воровства и мошенничества со стороны как покупателей, так и персонала очень велики, особенно это касается как торговых центров, так и небольших магазинов. Как итог снижение прибыли. Но решение этой проблемы есть!