СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ И АВТОМАТИЗАЦИИ ЗДАНИЙ. Часть 1

Метрологическая проверка КИП. Испытание трубопроводов на прочность и герметичность. Техническое освидетельствование элементов, которые постоянно или временно работают под давлением.

Ассоциация охранных предприятий КАТАНА основана в 2005 году, одна из крупных компаний Северо-Запада России в сфере безопасности. Сегодня КАТАНА представляет собой централизованное объединение шести самостоятельных организаций, специализирующихся в разных направлениях обеспечения безопасности. Формирование такой структуры подчинено задаче обеспечения комплексного подхода при работе с клиентами, предоставление им полного пакета услуг от консалтинга и разработки концепции безопасности до организации физической охраны и обеспечение объектов самыми современными техническими системами безопасности.

Мы стали устанавливать видеонаблюдение на небольших объектах, таких как дачи, офисы, склады, квартиры. Системы безопасности с каждым годом набирают популярность, на рынке появляется новое оборудование. Вначале мы использовали только аналоговое видеонаблюдение, сейчас все больше заказчиков хотят более современное оборудование.

Мы стали работать и жить по-другому. ИТ-технологии открывают захватывающие возможности для общения и достижения результатов в самых различных областях. Но в то же время достижениями прогресса можно воспользоваться и не в столь благовидных целях.

Для этого на участке устанавливаются различные датчики, которые и реагируют на появление дыма, повышение температуры в зоне их действия. Датчики передают соответствующие сигналы в контрольно-приемный пункт, а дальнейшие действия зависят от особенностей установленной системы. Как правило, незамедлительно срабатывает сигнализация, которая оповещает находящихся поблизости людей о возникновении чрезвычайной ситуации.