Система видеонаблюдения на базе программного обеспечения Axxon Next Миниатюрная рабочая станция Intel NUC+всепогодные мегапиксельная видеокамера Infinity + POE коммутатор D-Link !

будет стоить всего 6000 руб. Если Вам необходима пожарно-охранная сигнализация, то стоимость проекта будет 8000 руб. Основные услуги Центра Технической Экспертизы: цены 2016 года монтаж охранно-пожарной сигнализации монтаж, пуско-наладка и проектирование пожарной сигнализации установка систем видеонаблюдения установка систем пожаротушения и контроля доступа СКУД проектирование систем безопасности объектов от 6000 руб техническое обслуживание систем безопасности от 1500 руб декларация пожарной безопасности.

Перечислим лишь несколько типичных задач, которые могут возникнуть: при открытии электронного замка включить видеозапись с телекамеры установленной напротив двери, для фиксирования входящих/выходящих людей и вносимых/выносимых предметов по сигналу от датчика удара например, разбитие окна вывести на монитор охраны изображение и подать тревожный сигнал, включить видеозапись при обнаружении движения системой видеонаблюдения одновременно с видеозаписью включить прослушивание помещения при обнаружении возгорания автоматически разблокировать все двери на пути к аварийному выходу, для обеспечения быстрой эвакуации людей Для решения подобных задач применяются интегрированные системы безопасности. Появление интегрированных систем безопасности как класса — серьезный шаг на пути к концепции интеллектуального здания. Объединение систем видеонаблюдения, аудиоконтроля, охранно-пожарной сигнализации и системы контроля доступа в единый комплекс позволяет добиться значительно более высокого уровня информированности, защищенности и удобства управления, чем могли бы обеспечить те же системы, установленные по отдельности.

Интересно то, что нынешняя система пассивной безопасности, не смотря на то, что является довольно эффективной, предполагает обязательное использование вместе с подушками еще и ремня безопасности, ведь в комплексе они работают намного результативней. Выполнение функции безопасности Так как в неожиданно остановившемся автомобиле, все предметы, которые свободно, незакрепленно лежали, а в случае с людьми, сидели, продолжают движение, то применение пассивной системы, единственный шанс остаться на месте водителю и пассажиру, чтоб не получить травмы различного рода. Вот поэтому работающий аэрбег снизит скорость перемещения практически до нуля, сохранив вам жизнь.

Установка видеокамер на предприятии дает Вам возможность следить за производственным процессом и контролировать работу своих сотрудников. Скрытое или уличное наблюдение также поможет Вам защитить свою квартиру или загородный дом от проникновения посторонних лиц и других внештатных ситуаций. Современная система безопасности — это залог Вашего спокойствия и гарантия сохранности Вашего имущества!

Системы безопасности и видеонаблюдения располагают видеокамерами различного назначения. Для контроля входа используются видеоглазки, а для внутреннего наблюдения — купольные или скрытые варианты. Отследить окрестности помогают уличные камеры, работающие в режиме день-ночь, в том числе поворотно-скоростные.