Система безопасности Honda Sensing. Часть 1

Современный компьютер справляется с одновременным декодированием 4-6 потоков высокого разрешения, но не более. Если Вы пытаетесь в режиме мультиэкрана отобразить большее количество камер, то вычислительных мощностей сервера может для этого не хватить. Для решения данной проблемы необходимо задействование двухпоточности на камерах.

Принцип превентивности заключается в следующем: затраты на создание системы комплексной защиты информации значительно меньше, чем финансовые, временные и материальные затраты, которые могут потребоваться для ликвидации последствий реализации угроз безопасности информации. Принцип оптимальности состоит в том, что оптимальный выбор соотношения различных методов и способов парирования угроз безопасности информации при принятии решения позволит в значительной степени сократить расходы на создание системы защиты информации. Принцип адекватности выражается в том, что принимаемые решения должны быть дифференцированы в зависимости от важности, частоты и вероятности возникновения угроз безопасности информации, степени конфиденциальности самой информации и ее коммерческой стоимости.

Для нас выезд по гарантии рассматривается как ЧП, по факту которого всегда проводится внутреннее расследование, делаются выводы и применяются соответствующие меры. Делать надежно выгодно! Мы предлагаем полный спектр услуг в области комплексных систем безопасности объектов любого масштаба: от небольших магазинов и офисов до бизнес-центров, производственных предприятий, логистических комплексов.

8 812 335-67-70. адрес эл. почты info.spb rolf.ru Контактная информация Пунктуальность.

Средств защиты, ресурсов информационной системы, Раздел: Основы. Информационная безопасность отрытых систем. Сергей Запечников, Информационная безопасность открытых систем.