ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Условно все возможные угрозы можно разделить на три группы в соответствии с тремя видами источников угроз. Угрозы информационной безопасности первой группы независимы от людей. Они либо связаны с прямым физическим воздействием на элементы AC ураганы, наводнения, пожары и т.п.

Автоматика ворот, Шлагбаумы Ограничение проезда сегодня с постоянно увеличивающимся количеством автомобилей неотъемлемая часть любого жилого комплекса. Правильная организация проезда — избавление Вас от повседневных заторов на парковочных площадках, и увеличение мест парковки. Мы работает только с лучшим европейским оборудованием автоматики, гарантия на которую составляет 3 года.

ГК Ситирит имеет многолетний опыт работы в области монтажа и обслуживания комплексных систем безопасности, таких как: Охранно-пожарные системы Охранно-пожарная системы — это высокотехнологичные системы, которые применяются практически на каждом объекте недвижимости. Они позволят Вам оперативно получать информацию о состоянии охраняемого объекта, мгновенно среагируют на любую внештатную ситуацию, будь то задымление, возгорание или проникновение в помещение. Основное назначение охранной сигнализации, состоит в кратчайшем оповещении владельцев помещения и правохранительные службы о несанкционированном проникновении в помещение, которое охраняется.

Обувь специальная. Номенклатура показателей качества Система стандартов безопасности труда. Средства коллективной защиты работающих от воздействий механических факторов.

платным парковкам спрашивайте менеджера. Наши контакты. Государственные организации давно и успешно применяют средства защиты информации компании Код Безопасности .