О компании. Часть 246

Мы занимаемся продажей и установкой систем видеонаблюдения в Санкт-Петербурге и области. С самого момента основания мы активно развиваемся, стараемся каждый раз превосходить себя. Сотрудничаем с дистрибьютерами такого оборудования видеонаблюдения, как Dahua, RVI, Hikvision, Axis .

Оно должно сочетать в себе: 1. прямое отношение к услугам, которые предоставляет компания: противопожарная безопасность, надежность, ситемность предлагаемых решений. 2.

С 2010 года был открыт отдел продаж по поставкам мебели корпоративным клиентам. С этого времени мы успешно начали работать на данном рынке и имеем в своём активе таких клиентов как: «Управление «В» службы безопасности Президента РФ, Санкт-Петербургская академия управления и экономики, Лемминкяйнен и др. ООО Торговый дом ЭЛСВИК Северо-Запад имеет высокое качество продукции и поставляется напрямую от производителя.

На всех стадиях работы осуществляется авторский надзор за соответствием монтажа и проектной документации, поэтапный контроль качества выполняемых работ и оформление всех необходимых документов. Перед сдачей объекта проводится обучение представителей Заказчика, задачей которых будет являться дальнейшая эксплуатация систем. Также мы производим аудит проектных решений, выполненных сторонними организациями, на предмет оптимизации эффективности и уменьшения затрат на реализацию проекта.

В чем же разница? Об адресно-аналоговых системах пожарной сигнализации рассуждают многие: критикуют их за высокую стоимость, восхищаются возможностями, спорят об областях применения. Каждый рассматривает эти системы со своей точки зрения.