Навигация. Часть 5

Отдел ТСБ, так же как и вся компания, был основан в 1993г и уже более 20 лет успешно развивается. Основными видами нашей деятельности являются продажа, проектирование, монтаж и обслуживание технических средств систем безопасности любой сложности. Мы всегда находим индивидуальный подход к каждому клиенту, и подбираем то, что нужно именно ему.

Напоминаем, что администрация данного ресурса не несет ответственности за точность и достоверность данных по ООО ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ . На достройку Зенит Арены выделят 2,6 млрд рублей Дыра в капитале московского банка ПЧРБ составляет 26,5 млрд рублей Медведев: переработка отходов в России нуждается в модернизации Власти РФ не подтвердили данных о замене доиндексации пенсий выплатой К компонентам технических систем безопасности следует отнести все технические средства, благодаря которым осуществляются охранные мероприятия. Это датчики, камеры видеонаблюдения, оповещатели, различные приборы, которые позволяют объединить все элементы в единый комплекс с определенными функциями.

АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ Автоматические привода для распашных ворот, автоматические привода для раздвижных откатных ворот, привод подъемно поворотных ворот, аксессуары. ОХРАННАЯ И ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ Охранная сигнализация, пожарная сигнализация,охранные системы: контрольные панели, пожарные дымовые, тепловые, датчики на движение объемные, ИК-датчики, датчики разбития стекла, защита периметра, система передачи тревожных сообщений по каналу GSM, сирены. ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ GSM GSM-охрана,охранные системы GSM,системы передачи тревожных сообщений по GSM каналу ПАРКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стационарные парковочные столбики, быстросъемные парковочные столбики и ограждения, передвижные парковочные столбики, подземных гаражах, открытых и крытых стоянках.

» табл. 5.2 . Государственные, межотраслевые и отраслевые нормативные акты, стандарты, технические условия охраны труда пересматриваются по мере внедрения достижений науки и техники, но не реже одного раза в 10 рокив.

Задать вопрос специалисту Смотрите также Пожарная автоматика ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Проектирование систем любой сложности на отечественном и импортном оборудовании Консалтинг в составлении технического задания Авторский надзор и сопровождение Поставка оборудования и материалов ведущих фирм и производителей Монтажные и пуско-наладочные работы Проведение индивидуальных и комплексных испытаний систем противопожарной защиты Перейти на страницу Проведение испытаний > Гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание Аудит качества технического обслуживания систем пожарной автоматики Высокотехнологичные проектные решения, оптимальные по соотношению цена/качество Автоматизированные расчеты Организация авторского надзора в соответствии с СП 11-110-99 Отработанная логистическая схема поставки just in time just in place Надежность монтажа, высокие темпы и качество работ Высокая скорость наладки всего спектра оборудования автоматизации Значительный опыт в организации совместной работы инженерных фирм, знание всей специфики стыковки инженерных систем Нам доверяют выполнение работ на таких объектах, как Государственная Дума РФ, Государственный академический Мариинский театр, Международный аэропорт Домодедово, Российская национальная библиотека, Ижорский трубный завод, сети гипермаркетов О КЕЙ и METRO Cash Carry , табачная фабрика Philip Morris Izhora и многих других объектах. Подробную информацию об автоматических системах противопожарной защиты можно получить по телефону или в нашем офисе. Научно-производственная компания «Технологии и системы противопожарной безопасности» осуществляет свою деятельность с 2001 года и специализируется на производстве систем автоматических установок водяного пожаротушения установок тонкораспыленной водой с добавками на основе МПТВ 100-Г-ВД.