Комплексные системы безопасности и системы видеонаблюдения компания ЮНИМАКС

Более 20 лет мы оказываем полный спектр услуг, связанный с профессиональной установкой систем безопасности любой степени сложности. В нашу сферу деятельности входит: проектирование систем безопасности монтаж систем безопасности техническое обслуживание систем безопасности. Качественный проект позволяет создать максимально эффективную систему безопасности, полностью адаптированную под определенные условия.

Позволяет быстро остановить возгорание. Безопасны для человека. Подходят для тушения воспламеняющихся жидкостей, предотвращает распространение ядовитых продуктов горения.

Калькулятор ООО Технические Cистемы Безопасности являются одними из лидеров на рынке Санкт-Петербурга и всей Ленинградской области, в области поставок всех видов систем безопасности от пожарной сигнализации, до комплексных решений в сфере охраны различных объектов, в том числе коммерческих, промышленных, жилых, административных и складских. Основным видом деятельности нашей компании можно считать поставку современного и отвечающего всем требованиям оборудования российского и импортного производства, такую как, системы видеонаблюдения . контроля доступа, а также системы пожарно-охранной сигнализации .

Правила данной аттестации. ПБ 12-529-03, ПБ 12-609-03, ПБ 12-527-03, ПБ 03-576-03. Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 января 2007 г.

Традиционные и распространенные конструкции, которые борются с пламенем с помощью распыления воды. Системы эффективны, но имеют большой недостаток: после их включения выходит из строя техника, портится мебель и предметы интерьера, страдает документация и др. Этот вариант не подходит для подавления химических пожаров.