Каталог компаний на ITSZ.ru: Активные системы безопасности, ООО

По вопросам организации обучения обращаться: Глухова Екатерина Андреевна, тел. 343 221-24-46, Зырянова Татьяна Юрьевна, тел. 343 221-24-10 912 24-36-956.

Чтобы оставить заявку . Вам нужно просто позвонить нам или написать письмо прямо с сайта — из раздела «Обратная связь» . После этого мы свяжемся с Вами и обговорим удобное для Вас время выезда специалиста.

Мы осуществляем проектирование, производство и поставки оборудования и узлов для АГЗС. Лизинг контейнерных АЗС Компания «НПО «АМБ» — один из крупнейших отечественных производителей тепловизионного оборудования. Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге, а производственная база предприятия располагается в Санкт-Петербурге.

Угрозы безопасности предприятия Предприятие, существующее в условиях жесткой конкуренции рынка, а с учетом российских реалий — и при высокой степени выраженности политических, инвестиционных, валютных, технологических и прочих средовых рисков, вынуждено заботиться о создании надежной системы экономической безопасности. Сравнение принятых в российской академической литературе определений экономической безопасности представлено в Таблице 1. Таблица 1.

и действия водителя рулевое управление, педаль газа. тормозная система . По результатам оценки система реализует следующий алгоритм работы: автомобиль приближается к препятствию со скоростью, которая может привести к аварии водитель не реагирует на препятствие подготовка тормозной системы к торможению активация насоса на несколько сотых долей секунды, подведение колодок к дискам уменьшение величины крутящего момента с помощью блока управления двигателем водитель не реагирует на препятствие По специальности 090105 кафедра готовит разработчиков систем обеспечения информационной безопасности и защиты информации автоматизированных систем, системных администраторов, отвечающих за безопасность автоматизированных систем, баз данных и других информационных ресурсов, администраторов средств защиты, аудита и управления безопасностью, специалистов для подразделений по защите информации государственных и коммерческих структур, аналитиков служб безопасности.