Группа Компаний

В древней Греции если поединок кулачных боев затягивался, то с согласия обеих соперников судья назначал. климакс ! — усиление.

При подключении видеорегистратора, видеозапись может архивироваться стационарно и удаленно. Если видеонаблюдение квартиры ведется через сеть интернет, тогда видеорегистратор подключается к роутеру провайдера. Контролировать систему наблюдения можно из любой точки планеты, где существует доступ к глобальной сети, для этого достаточно иметь ПК, ноутбук или простой мобильный телефон.

Наличие всех необходимых лицензий гарант качества нашей работы. Оборудование будет работать исправно, если вы доверите свою безопасность профессионалам. Восемь лет на рынке охранных технологий позволяют нам предлагать монтаж и поставку систем безопасности с гарантией качества, индивидуальным подходом к каждому клиенту и, что немаловажно, по приятным ценам!

Компания является разработчиком известной российской системы контроля доступа Gate . которая была отмечена призами ряда международных специализированных выставок по безопасности в России и странах СНГ. ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ СВОЙ ДОХОД ВДВОЕ?

Нам дают не только теоретические знания, но большую базу практики. На факультете созданы все условия для творческой деятельности и самореализации себя не только в специальности, но и в жизни. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.