Гарант Безопасности, ООО, торгово-монтажная компания

На все оборудование есть сертификаты, лицензии, предоставляется гарантия. Почему выбирают наши системы С момента создания в компании работают специалисты, которые имеют большой опыт разработки комплексной защиты от пожара, взлома, вандализма и других незаконных действий. Они могут рассчитать по заданным параметрам необходимый количественный и качественный состав оборудования.

Забор и колючая проволока — тоже наша работа! Процесс монтажа и подключения инфракрасных датчиков защиты периметра ИД-100 через устройства грозозащиты. Монтаж теплового шкафа ТШ и чувствительного к непогоде и морозам оборудования.

Успешность работы компании напрямую зависит от того, какой персонал задействован для работы. Сотрудники нашей организации это профессионалы с практическим опытом и специальным профильным образованием. Мы сотрудничаем со многими крупными гостиничными комплексами Holiday Inn , ресторанами, кафе, барами.

Пример расчета кредита: аванс 50% от цены а/м, остаточный платеж 50% от цены а/м выплачивается в конце срока кредита, процентная ставка 14,9% годовых, срок кредита — 2 года, валюта кредита — рубли РФ. Обязательно страхование по рискам ущерб и угон автомобиля КАСКО на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель Банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности. Неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки обеспечение по кредиту залог приобретаемого автомобиля.

Не важно, была ли не качественно произведена установка видеонаблюдения сторонней монтажной организацией, или видеонаблюдение купить и смонтировать вы решили своими силами, а в итоге оборудование не заработало должным образом. Наши специалисты придут на помощь каждому клиенту, гарантируя, что охранное оборудование будет продолжать эффективно работать долгие годы. Ваш дом в безопасности убедитесь в этом тогда, когда Вам этого захочется.