ФАКУЛЬТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ

Новгородская д. 13 литера 3 Тел: 812 334-46-34 Поддержка и продвижение ресурса — PR AVC Установка автоматических шлагбаумов Большой выбор + цена + качество «MSS Современные системы безопасности» Мы специализируемся на продаже, монтаже и обслуживании устройств, предназначенных для обеспечения защиты охраняемых территорий от нежелательного вмешательства. Широкий ассортимент систем безопасности В числе предлагаемых нами систем безопасности вы можете подобрать наиболее оптимальные для своих задач: Системы видеонаблюдения Устройства для организации контроля доступа на охраняемые территории и в помещения, в том числе турникеты, картоприемники, автоматические шлагбаумы и прочее Комплексные комплекты постов охраны Ограждающие устройства и заграждения Устройства для оборудования пожарно-охранной сигнализации Светофоры и дорожные знаки Комплектующие механизмы и электронику, видеокамеры и другие составляющие и отдельные компоненты систем безопасности Отличное качество и высокая надежность Основным критерием оценки поставляемого нами оборудования является его безусловно высокое качество, практичность и гарантированная надежность.

Безопасны для человека. Подходят для тушения воспламеняющихся жидкостей, предотвращает распространение ядовитых продуктов горения. Газовые.

Индивидуальная идентификация каждого сотрудника путем визуального сравнения лица человека, использующего пропускную карту с оригинальной фотографией владельца этой карты. Обеспечение защиты от передач пропускных карт другим лицам, за счет автоматического контролирования повторного входа. Как видно, установка контроля доступа позволит комплексно подойти к обеспечению максимальной безопасности охраняемого объекта.

Специалисты компании «Эльтон» выполняют проектирование и установку системы контроля доступа в Санкт-Петербурге на различных объектах. Система контроля доступа многофункциональна и позволяет решать многоцелевые задачи. Для этого компания «Эльтон» предлагает установку: Комплексный подход к решению задач Наша компания решает задачи комплексно.

Такие комплексы фиксируют, записывают и анализируют информацию, поступающую от видеокамер. Современные системы видеорегистрации, хранящие информацию на жестком диске, позволяют осуществлять мгновенный поиск интересующей картинки по времени или событию. Толщина архива зависит только от емкости накопителей.