Движемся вперед. Часть 22

Наши специалисты систематически проходят обучение в Германии и участвуют в круглых столах МЧС. Руководство страны и лично сам Президент России задали новый вектор в развитии стандартов безопасности граждан в их повседневной жизни и при выполнении трудовых обязанностей. Именно это требование лежит в основе деятельности нашей фирмы.

Аналогично определяем точку на оси у. Косоугольными координатами точки М называются координаты точек на осях х и у. В пространстве косоугольные координаты вводятся так.

Проектирование, комплектация и поставки банковского и складского оборудования, в том числе автоматизированных складов, архивного оборудования, систем архивного хранения документов и др. Комплектование и поставки технических средств безопасности, производство и продажа оборудования противопожарных систем и специализированного фотооборудования. ООО ИТРИУМ СПб Разработка и производство технических средств и программного обеспечения в области сетевого IP видеонаблюдения, управления доступом, сигнализации и охраны периметров, а также средств и систем Интеллектуального Здания.

На этом этапе основная задача рабочих правильно подвести коммуникационные линии к камерам слежения. Грамотная установка систем видеонаблюдения будет залогом их бесперебойной работы. Установка IP-камер Также наши рабочие могут выполнить установку систем видеонаблюдения IP.

Мы обеспечиваем полное документальное сопровождение объекта по техническому обслуживанию, проводим обучение персонала, консультируем по вопросам пожарной безопасности. Все работы выполняются «под ключ». Чем мы занимаемся?